Bahasa Pemrograman C++ 02

Hai pembaca~ apa kabar? Sudah lama gw ga nge post. Maklum orang sibuk *gegayaan dikit*. Kali ini kita akan membikin program C++ pertama. Sebelum kita membuat program, tentunya kita membutuhkan IDE untuk menulis dan mengkompile code program

Cara Menghilangkan Iklan di BBM Android

hay seloers.. lama banget ya mimin kebo ga share trik jitu lagi.. sebelum ini mimin kebo menulis Cara Install Lebih Dari Satu BBM di Hp Android. nah sekarang mimin kebo mau share nih cara menghilangkan iklan di bbm

Setting ulang Modem Speedy

Speedy merupakan salah satu ISP yang sagat memanjakan penggunanya menurut mimin kebo.. kenapa demikian?? ya bukan promosi ya.. tapi mimin sendiri menggunakan speedy karena bisa di bilang jenuh dengan ketentuan-ketentuan yang di pakai ISP Gsm/CDMA yang biasanya

Bahasa Pemrograman C++ 01

Hai pembaca seloers, mimin memetz ingin membagi sedikit ilmu tentang bahasa pemrograman C++(dibaca : si ples ples). Sebelum membuat program, mimin mau menceritakan sejarah singkat lahirnya bahasa pemrograman C++. Bahasa pemrograman C++ merupakan bahasa turunan dari bahasa

Cara Menghindari Friend Zone

Friend zone atau zona pertemanan kadang menjadi momok bagi seseorang yang sedang mendekati seseorang untuk menjadikan tambatan hatinya.. ya gimana tidak seloers.. kadang kita hanya di anggap sebagai teman karena target sudah merasa sangat nyaman sebagai teman..

Komputer Mini Berbasis Mouse

hae seloers.. nah mimin kebo kali ini berbagi informasi di bidang teknologi nih.. kali ini yang mimin share kepada seloers yaitu komputer mini berbasis mouse.. loh kok bisa min?? komputer mini berbasis mouse itu seperti apa sih