Tahukah Kamu Archive

Heartbleed: Apa Yang Perlu Anda Ketahui?

Heartbleed bug, inilah topik hangat minggu ini, kegemparan yang muncul akibat terungkapnya cacat keamanan utama di jantung internet. Alhasil cacat ini mungkin telah mengungkap informasi pribadi pengguna dan password yang diekploitasi hacker selama dua tahun. Belum ada

Mitos-mitos seputar Kraton Yogyakarta

Jogja, sebuah kota dengan berbagai keanekaragamanya. Mulai dari budaya, pendidikanya, adat istiadatnya, wisatanya bahkan sampai pemerintahannyapun unik dan berbeda dengan daerah – daerah lainnya di Indonesia. Jogjakarta, begitu panggilan lengkap kota ini dipimpin oleh seorang Sultan yang

Mitos dalam Pacaran

Kali ini, cahselo akan mengupas mengenai mitos dalam berpacaran. Mungkin sudah banyak yg tau mungkin juga belum. Tapi, apa salahnya kalau kita saling berbagi hehe.. Percaya atau nggak, ada mitos-mitos seputar hal yang bisa mempengaruhi kamu sebagai

Download Stiker Line Goal.com Indonesia

siapa sih yang ga tahu web goal.com? web informasi tentang serba serbi bola ini sudah mendunia.. tak terkecuali di indonesia yang kultur sepakbolanya kuat… baru-baru ini goal mengeluarkan stiker khusus untuk para pengguna line.. stiker goal di

Quartz pada Jam, Apasih Artinya?

malem seloers.. bertemu lagi dengan mimin kebo… ketika mimin melihat jam kok tiap jam ada tulisan Quartz nya ya?? sebenernya apasih artinya?? hampir di setiap jam baik jam dinding maupun arloji kok pasti ada tulisan quartz nya…

Cara mendownload Foto di Instagram

siapa sih yang ga tau instagram.. sosial media yang menyediakan fitur berbagi foto untuk para penggunanya ini memang kadang sering dipilih bagi para seloers yang doyan banget foto selfie.. atau temen yang suka dengan fotografi… foto yang