Author Archive

5 Stadion Sepakbola Terbesar Di Dunia

Untuk meramaikan momen Piala Dunia 2014 Brasil, maka ane akan share tentang 5 stadion sepakbola terbesar di dunia. Mungkin sudah banyak yang share, tapi apa salahnya kalo kita ulas lagi hehe.. 5. Azadi Stadium Stadion ini berada

Mitos-mitos seputar Kraton Yogyakarta

Jogja, sebuah kota dengan berbagai keanekaragamanya. Mulai dari budaya, pendidikanya, adat istiadatnya, wisatanya bahkan sampai pemerintahannyapun unik dan berbeda dengan daerah – daerah lainnya di Indonesia. Jogjakarta, begitu panggilan lengkap kota ini dipimpin oleh seorang Sultan yang

Mitos dalam Pacaran

Kali ini, cahselo akan mengupas mengenai mitos dalam berpacaran. Mungkin sudah banyak yg tau mungkin juga belum. Tapi, apa salahnya kalau kita saling berbagi hehe.. Percaya atau nggak, ada mitos-mitos seputar hal yang bisa mempengaruhi kamu sebagai

Social Climber : Apa sih itu?

Mungkin istilah ini cukup asing bagi kita. Oke, ane jelasin dikit apa itu social climber. Social climber secara singkat dan nggak ribet adalah orang-orang yang menggunakan segala cara supaya bisa diterima oleh orang-orang yang memiliki status sosial

Andre Amador, Sang Pelukis Pantai

Andre Amador tidak menggunakan kuas dalam membuat masterpiece-nya. Dia menggunakan penggaruk tanah dalam membuat sebuah karya yang luar biasa disaat pantai surut. Proses penggarukan pasir ini menyebabkan warna yang menarik antara pasir yang tergatuk dan yang tidak.

Flappy Bird : Memperoleh Highscore Tanpa Cheat

‘Flappy Bird’ adalah sebuah game yang menurut ane gampang tapi sulit, menyenangkan tapi membosankan, dan yang jelas bikin frustasi. Bagaimana tidak, game ini mengharuskan kita membuat si “burung” terbang dan melewati pipa-pipa dan si “burung” itu semacam