Cara Bypass Internet Positif atau Nawala

internet-positif

internet positif atau nawala bukan hal asing lagi di indonesia. khususnya untuk para seloers yang suka berinternet ria… tapi mungkin akhir-akhir ini lebih ganas proteksinya. situs download film ganool sempat kocar kacir dibuatnya. kenapa tidak? sempat di blok sampai 2x, berganti domain 2x dan akhirnya bisa di akses lagi.. nah lalu bagaimana dengan situs yang sudah di blok tapi tidak berganti domain?? cara kita aksesnya gimana dong?? cara bypass internet positif atau nawala gimana dong??

pertamanya sih mimin kebo dapet cara bypass internet positif atau nawala itu dari smartphone.. ya karena ga bisa akses vimeo mimin kebo iseng-iseng cari deh cara bypass internet positif atau nawala.. pertama coba-coba pake proxy server.. bisa di bilang proxy server itu gampang banget di dapat.. tinggal menggunakan google.. eh tapi sedikit ribet.. kita harus cari proxy nya… pasang di browser.. belum juga kalau proxy nya mati.. kita harus cari lagi..

lalu coba cari deh aplikasi di playstore yang bisa untuk cara bypass internet positif atau nawala.. akhirnya mimin kebo dapet deh cara bypass internet positif atau nawala dengan menggunakan psiphon. kalau di smartphone android cukup mudah sih.. asal android nya udah versi 4.0 keatas sudah dapat konek.. berasal dari aplikasi itu mimin kebo coba iseng cari deh di mbah google.. ternyata ada aplikasi yang untuk windows..

pertama coba rada bingung soalnya agak beda dengan yang ada di android.. soalnya pertama kita buka aplikasi itu akan langsung konek… aplikasi terkonekkan bukan malah bisa buka web yang terblok malah tidak bisa konek semua browsernya… lalu gimana sih cara settingnya?? nih mimin kebo kasih tips setting psiphon cara bypass internet positif atau nawala.

BACA JUGA  Mitos Yang Beredar Tentang Penggunaan Baterai Smartphone Terbaru

cara menggunakannya simple sih.. ya untuk yang belum punya psiphon bisa download disini. lalu bagaimana dong settingnya.

  1. buka dulu psiphon nya
  2. biasanya aplikasi ini muncul di kanan bawah monitor dan langsung terkoneksikan.
  3. stop dulu koneksi psiphon untuk masuk ke setting..
  4. setelah masuk ke seting pilih regional server yang di inginkan… kalau tidak tahu prefer di set ke best preformance.. karena dia akan cari sendiri server mana yang bagus di regional kita..
  5. centang use vpn mode terus klik oke untuk menyimpan setingan kita
  6. klik konek pada kiri aplikasi
  7. tunggu sampe aplikasi terkoneksi
  8. setelah konek sudah bisa deh browsing ke web yang tadinya di blok

min saya bingung bagaimana sih?? tenang saja seloers… nih mimin kebo udah kasi gambar tutorial untuk memudahkan seloers untuk setting cara bypass internet positif atau nawala

aplikasi psiphon akan running di kanan bawah

untuk masuk ke setting psiphon klik gambar gear di sebelah kanan

untuk masuk ke setting psiphon klik gambar gear di sebelah kanan

set region server sesuai yang di kehendaki

set region server sesuai yang di kehendaki

klik tombol konek yang ada di kanan atas aplikasi

klik tombol konek yang ada di kiri atas aplikasi

gimana seloes? sudah bisa konek kan ke web yang terblok tadi??? cara bypass internet positif atau nawala gampang bukan?? sekarang tidak perlu pusing pusing kalau situs favorit seloers terblok.. mungkin cara ini di keesokan hari bakalan tidak bisa.. tapi sepintar-pintarnya yang ngeblok masi pinter yang bobol.. haha.. salam seloers…

Komentar

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *