Komputer Mini Berbasis Mouse

mousebox

hae seloers.. nah mimin kebo kali ini berbagi informasi di bidang teknologi nih.. kali ini yang mimin share kepada seloers yaitu komputer mini berbasis mouse.. loh kok bisa min?? komputer mini berbasis mouse itu seperti apa sih min?? biasanya pada komputer sewajarnya kita memerlukan mouse untuk menjadi penggerak pointer pada layar monitor.. nah kali ini coba seloers bayangkan.. komputer yang gede seperti itu terdapat pada mouse yang kita gerakkkan untuk menggerakkan pointer pada monitor.. keren kan???

ya jadi ada pengembang asal polandia Przemys┼éaw Strzelczyk beserta tim nya mengembangkan konsep baru nih seloers.. konsep penggunaan komputer pada masa depan.. komputer mini berbasis mouse… bisa di bilang mouse.. tapi ini juga sekaligus sebagai komputer..

Komputer mini berbasis mouse ini di namakan “Mouse Box” dilengkapi dengan prosesor

Mouse box

penyimpanan pada Mouse Box di buat 128 GB namun jika untuk keperluan penyimpanan yang banyak storage pada komputer mini berbasis mouse ini tidak dapat di tambah kan.. hanya saja ga perlu khawatir seloers.. sekarang kan kita sudah mengenal cloud storage.. nah pada mouse box ini juga sudah di support fasilitas cloud jadi tenang saja..

“pada awalnya, komputer yang dapat di bawa kemana-mana merupakan suatu tantangan, kebutuhan akan komputer yang dapat di bawa kemana pun sangat meningkat seiring dengan pengembangan teknologi komputer, namun tidak enak saja kalau kita berpergian dengan membawa komponen-komponen komputer seperti monitor cpu keyboar dan mouse.”

mouse box sudah di lengkapi oleh koneksi WiFi, dan dapat di charge dengan menggunakan pengisian induktif yang berasal dari mouse pad nya. jadi bisa di bilang komputer mini berbasis mouse ini tidak dapat kehabisan daya.. karena jika di gunakan kita akan otomatis mengisi daya nya..

BACA JUGA  Smart Launcher: Minimalis Launcher

port HDMI micro nya di gunakan untuk mengkoneksikan mouse dengan monitor yang ada.. nah sekarang kan bisa di bilang tv saja udah di lengkapi dengan port hdmi itu.. jadi sudah sangat gampang sekali kan seloers.. dirumah mungkin mouse itu hanya sekedar mouse biasa.. tapi ketika dibawa.. segala pekerjaan dapat di selesaikan dengan mouse itu.. keren bukan nih yang tambah bikin keren lagi.. mimin kebo sertakan video bagaimana mouse box itu beraksi..

terus min, kalau mau beli harganya berapa min?? terus beli nya kemana?? nah sangat disayangkan kita belum dapat membeli komputer mini berbasis mouse ini dulu karena masih dalam tahap pengembangan prototipe nya dulu.. tim pengembang sedang mencari partner pemasaran untuk membantu memasarkan produk mouse box ini

Komentar

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *